留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《浙江农林大学学报》入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

2019年8月21—25日,第二十六届北京国际图书博览会(BIBF)在中国国际展览中心举行,浙江农林大学主办的《浙江农林大学学报》入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”。来自95个国家和地区的2600多家展商参加书展,罗马尼亚为主宾国。

为热烈庆祝新中国成立70周年,中国期刊协会与有关部门联合举办“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”,向新中国70华诞献礼。该展回顾总结我国期刊业70年的光辉历程,全面展示新中国成立以来,尤其是改革开放以来我国期刊业取得的重要成就,展望和畅谈新时代期刊业的发展前景,推动中国期刊“走出去”。期刊展分设四大主题,展出期刊共计1099种,突出反映新中国成立以来,我国期刊业取得的重要成就。


发布日期: 2019-09-27 浏览次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈