留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

投稿指南

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

来稿应坚持四项基本原则和科学发展观,遵守科技工作者的道德规范。请作者保证该论文没有发表过,勿一稿多投。

文稿的著作权属于作者,文责由作者自负。发表在浙江农林大学学报的所有文章均受著作权保护,没有浙江农林大学学报许可,不能以任何形式在其他地方发表。所有作者应当在论文投稿后与浙江农林大学学报编辑部签订版权转让合同。

本刊对来稿有权作技术性或文字性修改。如作者不允许对文稿进行少量内容修改,或不同意其他报刊、数据库等转载、摘编其作品,务请在来稿时声明。编辑部将在收到稿件的3个月内(以签订版权转让协议之日算起),通知作者处理意见。

《浙江农林大学学报》已启用CNKI科技期刊学术不端文献检测系统,作者投稿之后,编辑部将对论文进行检测,以避免学术不端现象的发生。

本刊栏目分为研究论文、研究综述,问题讨论,研究简报等。来稿要求论点明确,数据可靠,文字精练,语言通顺,图表清晰.

对通过审稿的拟刊用稿件,作者须缴纳一定的版面费。

稿件发表后即付稿酬(包含网络版和光盘版稿酬),并赠当期《浙江农林大学学报》3册。


在线投稿步骤

来稿要求和注意事项

参考文献著录规则

论文模板

版权转让合同


发布日期: 2019-11-04 浏览次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈