留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《浙江农林大学学报》继续入选CSCD 2019-2020核心库

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

近日,中国科学院文献情报中心发布了中国科学引文数据库(Chinese Science Citation Database,简称CSCD)2019-2020年来源期刊。《浙江农林大学学报》继续入选CSCD核心库。

CSCD数据库创建于1989年,2年遴选1次。收录我国数学、物理、化学、天文学、地学、生物学、农林科学、医药卫生、工程技术、环境科学和管理科学等领域出版的优秀中英文期刊,具有较高的权威性,被誉为“中国的SCI ”。经定量遴选、专家定性评估,2019-2020年度CSCD数据库收录来源期刊1229种,其中中国出版的英文期刊228种,中文期刊1001种;核心库907种,扩展库322种。


此次遴选,林业类期刊仅7种被核心库收录,浙江省属高校学报类期刊仅《浙江农林大学学报》1种被核心库收录。《浙江农林大学学报》入选CSCD核心库,为进一步提升期刊学术水平、扩大期刊影响力奠定了良好基础。学报将以此为契机和动力,再接再厉,在广大编委、同行评议专家、投稿作者和热心读者的支持下,不断提高期刊质量与水平,充分发挥期刊在在学术研究中的作用,为科研成果的共享和传播做好服务。


中国科学引文数据库来源期刊列表(2019-2020) pdf下载 

说明:数据来源于中国科学院文献情报中心网站(http://sciencechina.cn/cscd_source.jsp)


发布日期: 2019-05-08 浏览次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈